Bärlauch-Spaghetti

Zutaten

1 Pack Spaghetti
1 Bund Bärlauch
200 g Blattspinat
2 EL Misopaste
2 Zitronen
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Bedarf


In einem großen Topf das Wasser mit Salz für die Spaghetti aufsetzen und al dente kochen, sobald was Wasser kocht.

Zitronen auspressen und den Saft, 2 EL Misopaste und 150ml Kochwasser der Spaghetti in ein hohes Glas (0,5l) füllen. Alles vermischen bis sich ide Misopaste vollständig aufgelöst hat.

Den Spinat in eine warme Pfanne mit Olivenöl geben bis er in sich zusammen fällt. Währenddessen den Bärlauch in feine Streifen schneiden.

Sobald die Nudeln al dente sind, nimm ein Sieb und gieße das Kochwasser ab. Gib die Nudeln zu dem Spinat und vermenge beides vorsichtig.

Nimm die vorbereitet Flüssigkeit aus Miso, Zitrone und Kochwasser, und gib dies über die Nudeln und den Spinat. Wieder vorsichtig vermengen.

Am ende den Bärlauch drüber geben und mit Zitronenabrieb verfeinern.

Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

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